Клиника Ханянг - Юдримс - лечение и диагностика в Южной Корее

Клиника “Ханянг”

Медицинский центр Ханянг г. Сеул (Hanyang University International Hospital) является крупнейшим медицинским и научно исследовательским центром не только в Корее, но и в Азии в целом с 1972 года.

Бесплатно

Бесплатно подберем план лечебного тура именно для вас, произведем расчет стоимости услуг в клинике.

Сопровождение

Организуем поездку под ключ, переведем медицинскую документацию, предоставим переводчика на месте пребывания.

Высокий уровень сервиса

24 часа в сутки, 7 дней в неделю осуществляем информационную поддержку пациентов в клинике.

Клиника Ханянг

Описание клиники

Медицинский центр при университете Ханянг был основан в 1972 году. Это аккредитованное многопрофильное медицинское учреждение, которое уже на протяжении более 30 лет занимает лидирующее положение по предоставлению медицинских услуг высшего уровня.

Медицинские исследования и подготовка компетентного медицинского персонала делает самое сложное лечение возможным. Выдающаяся медицинская система, а также инновационный подход в управлении открывают горизонты для нового поколения.

С момента своего создания в 1972 году больница университета Ханянг хранит свою историю и традиции в течение последних 40 лет. Медицинский факультет университета Ханянг имеет крупнейший клинический центр и современное оборудование для медицинского обучения.

Центр признан лучшим в сфере медицинской помощи по оценке Корейской Ассоциации Стимулирования Здоровья (Korean Society of Health Promotion – KSHP). В 2009 году Корейская Национальная Туристическая Организация (Korea National Tourism Organization Hanyang-PET-CT) признала госпиталь лучшим медицинским центром. Входит в список медицинских центров рекомендованных для иностранных пациентов под названием “Корея в мире” (Korea in the World), составленный Корейским Коммитетом Брендов (Korea Brand Committee)

Госпиталь имеет специализированные медицинские отделения, такие как:

Больница лечения ревматических заболеваний, которая была основана в июне 1989 года, первая подобного рода в Корее. В больнице имеются отделения ревматического лечения, реабилитации суставов, отделение раннего артрита и оснащение для ревматической радиологии и ортопедической хирургии. Для того, чтобы постоянно совершенствоваться, Больница лечения ревматических заболеваний принимает участие в совместных исследованиях и научном сотрудничестве с известными университетами и исследовательскими организациями в США и Японии.

Отделения клиники

Aкушерства и гинекологии
Pадиационной онкологии
Pадиологии
Pевматической хирургии
Pевматологии
Анастезии
Болевой медицины
Гастроэнтерологии
Гематологии-Онкологии
Грудной хирургии
Дерматологии
Диагностики
Инфекционных болезней
Кардиологии
Неврологии
Нейропсихиатрии
Нейрохирургии
Неотложной медицины
Нефрологии
Общей хирургии
Ортопедии
Отоларингологии
Офтальмологии
Патологии
Педиатрии
Пластической и реконструктивной хирургии
Производственной медицины
Пульмонологии
Ревматической реабилитации
Семейной Медицины
Стоматологии
Урологии
Физиотерапии и реабилитации
Эндокринологии
Ядерной медицины

Специализированные центры клиники

Центр комплексной диагностики
Центр Novalis Tx
Центр роботизированной и эндоскопической хирургии
Центр трансплантации гемопоэтических стволовых клеток
Центр клеточной терапии неизлечимых неврологических заболеваний
Центр гибридной хирургии сердечно-сосудистой системы
Отделение экстренной медицинской помощи

Обзор услуг клиники Ханянг

Специалисты проводят персонализированное лечение каждой разновидности рака при помощи новейшей диагностической и хирургической аппаратуры. Группа, ухаживающая за пациентом с онкологическим заболеванием, в состав которой входят специализированные медсёстры, клинический диетолог и фармацевт, обеспечивает поэтапный послеоперационный персональный уход и консультирование.

Роботизированная хирургия рака щитовидной железы, а так же рака головы и шеи, которая имеет лучший опыт в мире, посвящена разработке различных методов и исследований точного лечения для результативной терапии злокачественных опухолей.

Центр была основан в июне 1989 года, как первая больница в Корее, специализирующаяся на лечении ревматических заболеваний. В больнице имеются отделения ревматического лечения, реабилитации суставов, лечения боли, отделение раннего артрита, имеются также отделения радиологии и ортопедической хирургии.

Для постоянного совершенствования больница принимает участие в совместных научных исследованиях и сотрудничает с известными университетами и исследовательскими организациями в США и Японии.

Медицинский Центр университета Ханянг предлагает артропластику тазобедренного сустава в качестве одного из специализированных отделении ортопедической хирургии.

Сотрудники отделения ортопедической хирургии прилагают все усилия для того, чтобы принимать активное участие в совместных исследованиях с институтами, занимающимися заменой тазобедренных суставов.

Научные достижения и накопленный опыт в этой сфере выражается в количестве проводимых операций, а в медицинском центре Ханянг их число достигает 300 – 400 в год.

Специализированные отделения Медицинского Центра университета Ханянг предлагают услуги оценки заболевания и лечения тех пациентов, у кого наблюдаются дегенеративные неврологические заболевания, а это зачастую пациенты е возрасте. Клиника по лечению болезни Лу Герига была основана для того, чтобы разрабатывать новые способы лечения и осуществлять исследования по выявлению причин этого заболевания.

Высококачественное оборудование данного центра обеспечивает абсолютно безопасный медицинский сервис.

Женский комплексный лечебный центр охватывает сферы услуг по контролю беременности, принятию родов, бесплодию, гинекологических опухолей и других женских заболеваний, предоставляя персональное консультирование, обследование и лечение.

В 1979 году впервые в Корее была успешно произведена трансплантация органов, что послужило толчком для начала трансплантации органов в Корее, и впервые в мире была основана программа по трансплантации органов, что стало началом новой жизни и надежды.

Оснащенный современной и новейшей аппаратурой центр гастроэнтерологии осуществляет точную диагностику и лечение болезней пищеварительного тракта.

Для более профессионального и эффективного лечения проводятся регулярные видеоконференции для обсуждения и обмена информации с другими специалистами, а также осуществляются углубленные исследования заболеваний пищеварительного тракта.

Для оказания экстренной медицинской помощи специалисты находятся в режиме ожидания 24 часа в сутки, чтобы вовремя осуществить быстрое обследование, поставить точный диагноз и оказать своевременную медицинскую помощь.

Центр был признан министерством здравоохранения и комитетом медицинских учреждений Кореи как «Лучшее учреждение по оказанию экстренной медицинской помощи на основе высокотехнологичных систем».

Лучший персонал диагностирует различные заболевания роговицы глаза, осуществляет лечение и операции по трансплантации роговицы, консультирует пациентов.

С пациентами, желающими сделать трансплантацию роговицы, проводится консультирование и специализированное лечение.

Клиника предоставляет персональные медицинские услуги мирового уровня, включающие систему диагностики для своевременного лечения больных с заболеваниями сердечнососудистой системы и врачей-специалистов по каждой сфере.

Прежде всего, важно найти точные причины возникновения аллергии.

Атопический дерматит, аллергический ринит, бронхиальная астма и другие аллергические заболевания диагностируются и лечатся на профессиональном уровне. Лечение отоларингологии, дерматологии и других заболеваний осуществляется в комплексе с другими видами лечения.

Международный медицинский центр при университете Ханянг был основан 16 июля 2003 года в целях предоставления медицинских услуг для иностранцев и зарубежных корейцев. Оснащение Медицинского Центра постоянно совершенствуется и обновляется, что позволяет держать высокий уровень международного стандарта качества.

Медицинский Центр университета Ханянг поддерживает официальные связи с ведущими международными страховыми компаниями, сотрудничает с армией США, а также с посольствами иностранных государств и международными компаниями. Медицинские услуги предоставляются пациентам из США, России, Китая, Казахстана, Монголии, Вьетнама и Конго. Центр был признан самым лучшим центром медицинской помощи по оценке Корейской Ассоциации Стимулирования Здоровья.

Мы вам перезвоним

Оставьте ваш номер, наши специалисты свяжутся с вами в течение 8 часов