Клиника Каннам Северанс - Юдримс - лечение и диагностика в Южной Корее

Клиника “Каннам Северанс”

Каннам Северанс– это клиника международного уровня, собравшая лучший медицинский потенциал страны.

Бесплатно

Бесплатно подберем план лечебного тура именно для вас, произведем расчет стоимости услуг в клинике.

Сопровождение

Организуем поездку под ключ, переведем медицинскую документацию, предоставим переводчика на месте пребывания.

Высокий уровень сервиса

24 часа в сутки, 7 дней в неделю осуществляем информационную поддержку пациентов в клинике.

Клиника Каннам Северанс

Описание клиники

В истории медицины Кореи Система Здравоохранения при университете Ёнсе вот уже на протяжении более чем 125 лет получает огромное количество отзывов как олучшем медицинском учреждении страны. В 1983 году Системой Здравоохранения при университете Ёнсе была учреждена клиника Северанс в экономическом центрестраны – Каннам. Таким образом этот район стал выполнять ведущую роль не только вэкономической, но и в медицинской области. В апреле 2010 года, впервые в районе Каннам, клиника получила аккредитацию JCI (Международная медицинская аккредитация).

Имея систему медицинского обслуживания международного класса, клиника играет ведущую роль в развитии медицинской области Каннам. Она по праву может называться первой, поэтому пациенты со всего мира могут смело доверить ей своё здоровье.

Преимущества клиники – хорошо налаженная компьютерная сеть и высококачественное лечение

Система Здравоохранения при университете Ёнсе оценивается не только как ведущая медицинская организация страны, но и как международная медицинская организация. Клиника Каннам Северанс имеет пять комплексных клиник, два аспирантурных учреждения, три института (медицинский институт, институт стоматологии, институт подготовки медсестринского персонала).

Многопрофильная клиника Каннам Северанс, имея хорошо слаженную компьютерную сеть, располагает 35 специализированными отделениями и 3 отдельными специализированными клиниками. Впервые в Корее, здесь успешно проведена операция по пересадке легкого и получены успешные результаты передовых медицинских разработок. Клиника имеет точную и слаженную систему лечения и диагностики.
Здание больницы хорошо оснащено и спроектировано с учётом комфорта для пациента, в котором хорошо предусмотрено экологическое пространство, передовое компьютерное оборудование и удобное бытовое оснащение.

Отделения клиники

Анестезиология
Гинекология
Дерматология
Диагностики и анализы
Кардиото-ракальная хирургия
Клиническая фармакология
Международный медицинский центр
Неврология
Нейрохирургия
Патология
Пластическая хирургия
Психиатрия
Рентгенология
Семейная медицина
Скорая неотложная помощь
Трансплантационная хирургия
Урология
Хирургическая ортопедия
Хирургическое отделение
Ядерная медицина

Отделения терапии
Научно–иследовательский центр онкологии
Реабилитационный центр
Сердечно-сосудистый центр
Клиника отоларингологии
Педиатрический центр
Университетская стоматологическая клиника.
Отделение амбулаторного лечения

Специализированные центры и клиники

Стоматология
Гастроэнтерологический центр
Генетический банк
Диагностический центр
Диагностический центр VIP
Диабетический центр
Международный медицинский центр
Исследовательский центр церебральных и сердечно-сосудистых заболеваний
Неврологический центр
Справочно-информационный центр
Центр гигиены труда
Центр инсульта
Центр клеточной терапии
Центр клинических исследований
Центр клинических испытаний медицинского оборудования
Центр нефрологии
Центр оценки медицинских технологий
Центр робото- и минимально-инвазивной хирургии
Центр скорой неотложной помощи
Центр трансплатации органов

Клиника аллергии и бронхиальной астмы
Клиника анестезии и обезбаливания
Клиника бесплодия

Обзор центров клиники Каннам Северанс

Несколько специализированных отделений онкологической клиники:

Отделение лечения гинекологических опухолей
Отделение лечения рака лёгких
Отделение лечения рака печени
Отделение лечения рака толстого кишечника
Отделение лечения рака щитовидной железы
Отделение лечения рака молочной железы
Отделение лечения рака желудка и пищевода
Отделение лечения рака протока поджелудочной железы
Отделение лечения рака органов мочевой системы

Опухоль (рак) – сложное и комплексное заболевание. В онкологической клинике работает команда специалистов по заболеваниям щитовидной железы, лёгких, молочной железы, печени, протока поджелудочной железы, желудка, толстого кишечника, прямой кишки, матки, яичников, гортани и предстательной железы, благодаря которой пациенту оказывается комплексный подход в лечении. В больнице Северанс Каннам действует онкологическая клиника нового уровня. Пространство клиники спроектировано так, чтобы пациенты могли получить обследование и курс лечения в одном месте.

Особенные преимущества клиники по лечению позвоночника:

Система One-stop- для большего удобства пациентов весь процесс от обследования до лечения можно пройти в одном месте.
Передовое оборудование, новейшие технологии- КТ, МРТ, компьютерное инфракрасное просвечивание тела, воспроизводящее температурный рельеф, ПЭТ (позитронно – эмиссионная томография)

В клинике используются передовые методы лечения: процедуры с использованием микроскопа, позволяющего рассмотреть самые мельчайшие частицы, процедуры с использованием эндоскопии, оперирование позвоночника, операции с использованием искусственного диска.
Программа реабилитации – Для пациентов, не нуждающихся в операционном вмешательстве, предусмотрена программа реабилитационного лечения.
Для пациентов, нуждающихся в операционном вмешательстве, предусмотрена программа физиотерапии и стабилизации позвоночника.

Программа обучения ухода за позвоночником, здорового питанию и др. информация о здоровом образе жизни.

5 специализированных отделений стоматологической клиники:

Челюстно-лицевая хирургия – отделение височно-нижнечелюстного сустава, в клинике есть также хирургическое отделение исправления патологии прикуса для взрослых.

Ортодонтия – использование 3-х мерной съёмки во время диагностирования, прозрачные брекеты, лингвальные брекеты (наклеиваются с язычной поверхности) – всё это повышает уровень эстетического лечения.

Ортопедия – С 1989 года в клинике проведено более 5 тысяч процедур по имплантации, 95% из них проведены успешно. В клинике разработаны самые безопасные импланты, которые были запатентованы в Корее и США.

Периодонтия – В клинике проводятся реабилитационные операции по восстановлению периодонтальной структуры (десна, кость), а также действует система re-call, благодаря которой возможно предотвращение повторного возникновения заболевания.

Профилактическое отделение – Медицинский персонал оказывает разнообразное лечение, чтобы сохранить зубы здоровыми и улучшить эстетический эффект.

Главные достижения Сердечнососудистого центра:

Клиника признана медицинским учреждением, в котором успешно проводятся 5 видов операций повышенной сложности, такие как чрезкожный инвазивный метод коронарного шунтирования и др.
Награда «QI» за активную деятельность в области лечения острого инфаркта миокарда (Государственная комиссия по охране здоровья, 2009 год)

Признание клиники 1-го класса в области лечения инфаркта миокарда (Государственная комиссия по охране здоровья, 2008~2010гг.)
Заболевания сосудов головного мозга (инсульт) – опасное заболевание, которое настигает людей в самом активном, ещё молодом возрасте. В Центре лечения сосудов головного мозга клиники Северанс с 1997 года (впервые в Корее) используется система МРА (Магнитно-резонансная ангиография), с помощью которой возможно прогнозирование заболевания и обнаружение его на ранней стадии, таким образом, предотвращая возникновение инсульта. Клиника прекрасно оснащена, в ней отлично налажена система связи между отдельными специалистами, что помогает сделать процесс лечения максимально эффективным.

Гипертония, стенокардия, инфаркт миокарда и другие заболевания сердечно- сосудистой системы – это одна из главных причин смертности в Корее. Поэтому для того, чтобы лечение пациентов было наиболее эффективным, в клинике Северанс Каннам работает группа профессоров – специалистов в области кардиологии, кардиохирургии, рентгенологии, нуклеарной радиологии, анестезии.

Клиника оснащена новейшим диагностическим оборудованием. Для точной диагностики и лечения заболеваний коронарных сосудов в клинике проводится особое лечение, такое как эндопротез сосуда и балонное расширение сосудов. В сердечнососудистом центре клиники Северанс Каннам проводится наибольшее количество сердечнососудистых процедур особо повышенной сложности.

Заботливое внимание – точная диагностика – передовое оснащение для лечения сердечнососудистых заболеваний

Достижения Центра в лечении сосудов головного мозга:

Признание клиники класса «А» в области лечения инсульта по 10 специализациям (Министерство здравоохранения и благосостояния Кореи, 2007 год)
Признание клиники 1-го класса в области лечения инсульта (Государственная комиссия по охране здоровья, 2009 год)
Центр эндокринологии и лечения диабета

В Центре эндокринных заболеваний проводится множество исследований в области лечения диабета, что способствует поиску новых эффективных способов борьбы с ним. Центр состоит из нескольских тесно сотрудничающих друг с другом подразделений: Отделения эндокринологии, Сестринского отделения, Отделения питания, Отделения социальной помощи.

Специалисты центра оказывают помощь в лечении сахарного диабета, ожирения, заболеваний щитовидной железы (токсический зоб, болезнь Грейвса, гипотиреоз, рак щитовидной железы и т.д.), нарушений функций паращитовидных желёз, нарушений функций гипофиза, надпочечников и половых желез и т.п.


Быстро – Безболезненно – Точно

Среди причин смертности населения в Корее 1-е место занимают онкологические заболевания. Среди онкологических заболеваний наиболее распространён рак органов пищеварительного тракта: желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы. Для оперативного обнаружения данного заболевания в клинике Северанс действует Центр эндоскопии. Чтобы помочь сократить болевые ощущения пациентов, в клинике создана безопасная и уютная психологическая обстановка. Благодаря хорошему медицинскому оснащению клиники, возможно диагностирование рака на ранней стадии. Одновременно с диагностированием заболевания сразу проводятся процедуры лечения.

Виды диагностирования:

Эндоскопия верхней части желудка
Эндоскопическая резекция слизистой оболочки желудка
Эндоскопическая ретроградная панкреатохолангиография
Эндоскопическое ультразвуковое исследование
Капсульная эндоскопия
Возможность получить необходимое срочное лечение в зависимости от поставленного диагноза в одной клинике – одно из главных преимуществ диагностического центра Северанс Каннам. Специальный координатор направит пациента в необходимое отделение в соответствии с программой обследования.

Координатор поможет разобраться в результатах обследования, и объяснит, как правильно следить за здоровьем, чтобы предотвратить заболевание. Пути передвижения внутри больничных помещений продуманы с учётом комфорта пациента, внутреннее пространство напоминает галерею. Любой пациент, посетивший диагностический центр клиники Северанс Каннам, отметит высокое качество обслуживания и комфорт обстановки.

Продолжительность жизни среднего жителя в современном мире значительно увеличилась. Поэтому пожилое население всё больше беспокоится о состоянии своей кожи. Из-за изменений в окружающей среде увеличивается количество кожных заболеваний.

Дерматологическое отделение клиники Северанс Каннам оснащено самым современным лазерным оборудованием, таким как: углекислотный лазер, Nd-YAG laser (лазер на иттрий-алюминиевом гранате с неодимом), IPL-Intense pulsed light (интенсивный вибрационный свет), жёлтый лазер, фракционный лазер.

Для поддержки увядающей кожи используется комплексный подход, сочетающий пластическую хирургию и лечение кожи. В случае заболевания рака кожи очень важно обнаружить заболевание на ранней стадии. Осуществляя комплексное лечение рака кожи (диагностирование и лечение), клиника также выполняет роль отделения дерматологической хирургии.

Мы вам перезвоним

Оставьте ваш номер, наши специалисты свяжутся с вами в течение 8 часов